11 Recetas de Bacalao
Con la Cuaresma, llega el consumo más disparatado del Bacalao, Recetas de Cocina de todo tipo de elaboraciones, Tradicionales, Modernas, este Pescado, entre todos los que existen es el más solicitado en esta época para realizar Receta de Pescado.
11 Recetas de Bacalao |
Recetas de Cocina / Receta de Pescado
Vean a continuación todas esta 11 Recetas de Cocina, a pie y detalle del Bacalao.
Soldadito de Pavia |
Ingredientes
para 4 personas
Bacalao desalado y en trozos 500 g
Aceite abundante para freír
Para la marinada:
Limón en zumo 1
Una pizca de pimentón picante
Aceite
Para el rebozado:
Harina 100 g
Vaso de aguardiente 1
Cucharadas de aceite 2
Una pizca de azafrán
Un poco de leche
Levadura de cerveza
--------------------------------------------
Buñuelos de Bacalao |
Ingredientes
150 gr. de bacalao desalado y desmigado
1 patata mediana cocida entera y sin pelar
1 huevo mediano
1/4 de cebolla picada y pochada
50 ml. de cerveza
1 diente de ajo grande
perejil picado
1/2 cucharadita de levadura
2 cucharadas de harina
--------------------------------------------
Bacalao a la Mostaza |
Ingredientes
para 2 personas
1 Kg. de lomos de bacalao fresco
Aceite de Girasol
1 guindillas muy picada
Cúrcuma
Jengibre
1 diente de ajo
2 cebollas
2 tomates
2 cucharadas de mostaza estilo antiguo
Agua
Cilantro fresco
Sal
--------------------------------------------
bacalao pil pil |
Ingredientes
750 gr de bacalao
3 dientes de ajo
1 guindilla
Aceite de Oliva virgen extra
--------------------------------------------
Ingredientes
800 gr de Bacalao Salado en trozos
4 rebanadas de pan
1 kg de cebollas rojas
4 dientes de ajos
10 pimientos choriceros
Aceite de Oliva
Ingredientes
150 gramos de bacalao desalado.
1 kilo de Patatas
3 huevos.
4 dientes de ajo.
Un puñado de nueces.
Aceite Oliva Virgen
Ingredientes
200 g de setas
2 dientes de ajo
1 guindilla (opcional)
Perejil
600 g de bacalao desalado
200 ml de aceite de oliva 0’4°
Ingredientes
4 patatas grandes
250 gramos de bacalao en salazón
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 Manojo de Perejil
Mantequilla
Aceite de oliva
Queso rallado para fundir (tipo Mozzarella )
--------------------------------------------
Bacalao con Mayonesa de Pera |
Ingredientes
Para 4 personas
4 lomos de Bacalao gruesos Salados
Aceite de Oliva
Mantequilla
1 Pera en tiras
Tomillo
Para la Mayonesa de Pera
1 Pera conferencia
Aceite
2 huevos
Limón
Sal
--------------------------------------------
Bacalao con spaghetti |
Ingredientes
400 gr de Espaguetis
400 gr de Bacalao
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Guindilla
450 gr de Tomate triturado
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta
--------------------------------------------
Bacalao con Garbanzos |
Ingredientes
625 gr. de filetes de bacalao salado, en trozo de 10 cm
250 gr de Garbanzos
3 dientes de ajo pelados pero entero
1 guindilla roja fresca, cortada en dos a lo largo
1 hoja de Laurel
3 ramitas de perejil
1 ramita de romero
2 cucharadas de perejil picado
la ralladura de 1 limón
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y Pimienta
!!Buen Provecho¡¡
Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi Fanpage y linke en Me gusta y darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.
Comentarios
Publicar un comentario