11 Recetas de Bacalao

Con la Cuaresma, llega el consumo más disparatado del Bacalao, Recetas de Cocina de todo tipo de elaboraciones, Tradicionales, Modernas, este Pescado, entre todos los que existen es el más solicitado en esta época para realizar Receta de Pescado.

11 Recetas de Bacalao
11 Recetas de Bacalao
Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Vean a continuación todas esta 11 Recetas de Cocina, a pie y detalle del Bacalao.

Soldadito de Pavia
Soldadito de Pavia
Ingredientes
para 4 personas

Bacalao desalado y en trozos  500 g
Aceite abundante para freír
Para la marinada:
Limón en zumo  1
Una pizca de pimentón picante
Aceite
Para el rebozado:
Harina  100 g
Vaso de aguardiente   1
Cucharadas de aceite   2
Una pizca de azafrán
Un poco de leche
Levadura de cerveza


--------------------------------------------
Buñuelos de Bacalao
Buñuelos de Bacalao

Ingredientes


     150 gr. de bacalao desalado y desmigado
     1 patata mediana cocida entera y sin pelar
     1 huevo mediano
     1/4 de cebolla picada y pochada  
     50 ml. de cerveza
     1 diente de ajo grande
     perejil picado
     1/2 cucharadita de levadura
     2 cucharadas de harina

--------------------------------------------

Bacalao a la Mostaza
Bacalao a la Mostaza

Ingredientes 
para 2 personas

1 Kg. de lomos de bacalao fresco
Aceite de Girasol
1 guindillas muy picada
Cúrcuma
Jengibre
1 diente de ajo
2 cebollas
2 tomates
2 cucharadas de mostaza estilo antiguo
Agua
Cilantro fresco
Sal


--------------------------------------------

bacalao pil pil
bacalao pil pil

Ingredientes

750 gr de bacalao
3 dientes de ajo
1 guindilla
Aceite de Oliva virgen extra


--------------------------------------------

BACALAO VIZCAINA
BACALAO VIZCAINA

Ingredientes

800 gr de Bacalao  Salado en trozos
4 rebanadas de pan
1 kg de cebollas rojas
4 dientes de ajos
10 pimientos choriceros
Aceite de Oliva 
Sal


--------------------------------------------

atascaburras
atascaburras

Ingredientes 

150 gramos de bacalao desalado.
1 kilo de Patatas
3 huevos.
4 dientes de ajo.
Un puñado de nueces.
Aceite Oliva Virgen
Sal.


--------------------------------------------

Bacalao con setas al pilpil
Bacalao con setas al pilpil

Ingredientes 

200 g de setas 
2 dientes de ajo
 1 guindilla (opcional) 
Perejil
600 g de bacalao desalado 
200 ml de aceite de oliva 0’4° 
Sal (con cuidado por el bacalao)


--------------------------------------------

Patatas Rellena de Bacalao
Patatas Rellena de Bacalao


Ingredientes

4 patatas grandes
250 gramos de bacalao en salazón
3 dientes de ajo
1 cebolla
1 Manojo de Perejil
Mantequilla
Aceite de oliva
Queso rallado para fundir (tipo Mozzarella )


--------------------------------------------

Bacalao con Mayonesa de Pera
Bacalao con Mayonesa de Pera


Ingredientes
Para 4 personas

4 lomos de Bacalao gruesos Salados
Aceite de Oliva
Mantequilla
1 Pera en tiras
Tomillo 

Para la Mayonesa de Pera

1 Pera conferencia
Aceite
2 huevos
Limón
Sal


--------------------------------------------

Bacalao con spaghetti
Bacalao con spaghetti


Ingredientes

400 gr de Espaguetis
400 gr de Bacalao
1 Cebolla
1 Diente de ajo
1 Guindilla
450 gr de Tomate triturado
Aceite de Oliva
Sal, Pimienta


--------------------------------------------

Bacalao con Garbanzos
Bacalao con Garbanzos


Ingredientes

625 gr. de filetes de bacalao salado, en trozo de 10 cm
250 gr de Garbanzos
3 dientes de ajo pelados pero entero
1 guindilla roja fresca, cortada en dos a lo largo
1 hoja de Laurel
3 ramitas de perejil
1 ramita de romero
2 cucharadas de perejil picado
la ralladura de 1 limón
Aceite de Oliva Virgen Extra
Sal y Pimienta

SEGUIR LEYENDO..

--------------------------------------------
!!Buen Provecho¡¡

Si quieres recibir mis Recetas de Cocina de Kanela y Cadiz por Estapa en tu muro de Facebook, entra en mi  Fanpage  y linke en Me gusta y  darle a compartí, para que tus amigos disfruten también de ellas. Gracias.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Pechuga de Pavo Rellena

Aguadito Peruano con Pollo

Pollo al estilo oriental