Bacalao en Papillote con Verduras


Bacalao en Papillo con Verduras


Bacalao si amigo las fiesta que estamos, es acorde al consumo de este Pescado, se amorda a cualquier Recetas de Cocina que elaboremos con el, en este caso, hecho en Papillote, con una Verduras que por su preparación guarda todo su sabor.

Recetas de Cocina / Receta de Pescado

Ingredientes
Para 4 personas

 4 lomos de bacalao fresco
1 zanahoria
1 calabacín
 1 manojo de espárragos verdes
 1 pimiento rojo
 1 pimiento amarillo
Eneldo
 4 hojas de papel de horno (que no sea aluminio)
 4 cucharadas de aceite
Sal y pimienta





Elaboración
loading...

Cortar el papel en 4 cuadrados de 20 x 20 cm. Lavar las Verduras y cortar en juliana, salpimentar, añadir el Eneldo y disponer sobre cada papel. Colocar encima el Bacalao y aliñar con una cucharada de aceite. Atar el papillote con un cordón. 

El plato se cocerá en su propio jugo: bastan 4 minutos en el microondas a máxima potencia y listo para servir

Recomendación

La receta se puede preparar con cualquier Pescado blanco. Un aliño perfecto: bata en un bol el zumo de un limón, la misma cantidad de aceite de oliva virgen y sal hasta que quede cremoso, echar sobre el Pescado y servir.


"Buen Provecho"




Enter your email address:


Delivered by FeedBurner


                       

                                        Y si te gustas Comparte este Post.                                                

Comentarios

Publicar un comentario

Entradas populares de este blog

Pechuga de Pavo Rellena

Aguadito Peruano con Pollo

Pollo al estilo oriental